Наша продукция

Мангалы

Если Вы сложете мангал из кирпичей, то возникнет масса неудобств. Это придется сидеть в неудобной позе, а дровам из-за недостатка кислорода будут плохо гореть. Наша компания решит эти проблемы. Мы предлагаем Вашему вниманию только качественные мангалы и барбекю в Волгодонске, Ростове, Новочеркасске, Шахтах, Сальске. Полочки, крыша, дымоход и многое другое добавит Вашему мангалы удобность и конечно же скажется на вкусе вашего шашлыка, который будет просто бесподобен.

Козырьки

Предлагаем Вашему вниманию каталог кованых козырьков для Вашего дома. Красота, стиль и практичность, вот главные составляющие которые мы используем при изготовлении кованых козырьков. Наши кованые козырьки отличный выбор для Вашего дома.

Балясины

Балясины - это кованые элементы которые мы используем при изготовлении кованых изделий. Вы можете посмотреть каталог Балясин, и приобрести их отдельно для самостоятельного украшения Вашего дома. 

Заборы

Заборы сделанные из металла обладают не меньшей прочностью, чем допустим, бетонные, кирпичные или каменные ограды. Металлические заборы долговечны, особенно при качественной покраске, которая защищает их от агрессивного влияния окружающей среды. Вариантов изготовления металлических заборов и ограждений великое множество – это может быть сплошная стена из гладкого или профилированного листа. К этому виду относятся оцинкованные металлические заборы из профнастила. Оцинкованный забор устойчив к воздействию внешней среды – он не требует дополнительных финансовых вложений на периодическую покраску. Кованые заборы придадут Вашему приусадебному участку надежную защиту и оригинальный стиль.

Для Камина

Кованые изделия для каминов. На данный момент не все товары представлены в прайсе. Со временем будут добавлены новый позиции.

Так же есть возможность изготовить изделие по Вашим эскизам.

Обращайтесь к нам через соц. сети:

Вконтакте и Одноклассники


Ритуальные изделия

В данном каталоге представлены образцы ритуальных кованых предметов. В каталоге представлены ритуальные кованые ограды и оградки, кованые кресты, металлические кресты-памятники, кованые лавочки и столики на могилу. Помимо ритуальных оград и крестов Вы можете заказать у нас столик и лавочку на могилу.

Разное

Фонари, урны, поручни, адресные таблички, почтовые ящики, теплицы, фонарные столбы и многое другое Вы можете посмотреть в этой категории. Все кованые изделия, представленные в нашем каталоге и обладающие доступными ценами, в том числе фонари комнатные и уличные, кровати, мостики, урны, поручни, перила и т.д., могут изготавливаться и по индивидуальным заказам – любого размера и формы, декорированные элементами с самыми разнообразными узорами, мотивами и орнаментами. 

Страницы:  1 2